时间管理软件GTD Chandler汉化方法?

安装及汉化 运行刚下载的Chandler_win_1.0.2.exe文件,假设安装到了d:\Chandler下面。然后我们把刚才另外下载的Chandler- zh.po和Chandler-中文.bat都放到d:\Chandler下面。运行Chandler-中文.bat。完成汉化。如果你想用回英文版的 Chandler,那我们... 展开
翁捷在线|2011-01-07 20:22

其他答案

ou_26

1. 基本功能都差不多;2. 但总体感觉成功GTD时间管理软件人性化方面要好一些,它多了项目管理和委托任务功能,从我自己的角度而言,这方便好。另外,在当天任务界面,成功GTD时间管理软件区分了不同类型的任务,也要方便不少。3. 成功GTD时间管理软件有一个侧边栏,总体感觉没有什么用,不实用,还占内存,感觉连鸡肋都算不上(个人意见)。如果让我来选,我会选成功GTD时间管理软件。但这个软件只要交费才能 展开