急求《一次有趣的活动》有关体育课做游戏的。

急求《一次有趣的活动》有关体育课做游戏的。今天零老要叫我们重写,呜呜,我不知道,最好是500字以上(是记叙文哦)!我会感激不尽的!~~~~
songable|2011-01-08 22:47

其他答案

搜房网友

 是大法官 阿娇和发掘客户福建卡

搜房网友

在这种组织组织组织组织在这种组织组织组织组织在这种

学以用

先说天气好,又是体育课。然后老师说组织一场篮球比赛。接着,兴奋不已的你上场表现先运气投中一球,全场欢呼,后因紧张不敢出手。失误不断,队伍需要有人站出来,你克服紧张,积极防守,断球,快攻,上篮得手,老师也刮目相看,队伍士气提升。比赛激烈的进行着,我突然恍然大悟,自信心暴棚。鼓励队友,控制节奏,无私传球,最终赢的比赛。这有趣的活动使我明白紧张无用,要勇往直前。想起考试也是如此,明明有能力,却因过多的担 展开