月光鞋能值多少?

我是神话的 ,想问一下月光鞋能值多少?换凝血值吗?
wyf062721|2011-01-09 20:16

其他答案

浪漫情阁

月光和绝地都是骨鬼出的,属性不如那几样终极的牛比。鞋子现在集体掉价,不太可能有区能卖rmb.要用rmb买,别人也买武神,无影,仙云了。有的区能换到凝血,有的区换不到,有的区则可以随便换上几本。你们区人气足,虽然那么老,还是不亏,这样换甚至可以说赚了。但实际上无论哪个区,就算是新区,用月光换凝血亏的总是月光,可以说凝血3g里至少是3天2本,甚至5天4本,传3里凝血盾的爆率大概是10天2本,那时候是超 展开