士兵如何学习抗体?那个不是忍的得意技吗?

请问士兵高手告诉我一个学习抗体简单不怎么花钱的方法 学习就行 谢谢了?
春平网络|2011-01-10 05:49

其他答案

密乘觉海

莎莲娜海底洞窟二楼[32,21]咒术师躲藏的家 1、进入"往莎莲娜的海底洞窟"的条件:战斗系要40级(职业为咒术师的25级以上即可),正职士兵在法蓝里谢里雅堡一楼和士兵“莫其”(82.30)购买通行证可进入;非战斗系和游民要25级或者到加纳的波塔洞窟(671.157)花1000块购买假通行证(可能被识破,需要重新购买)。士兵通行证转职有效,生产系通行证转职无效。 2、此地是到 展开