怎样装饰自己的房间

半星|2016-10-02 12:42 |来自北京市

其他答案

马家均

您好,这个要看您自己喜欢什么样的风格,建议您可以把您的想法直接告诉设计师,让设计师给您出一个方案或者效果图

阳光融露

您好,主要是看您是打算自己装修还是找装修公司,如果是装修公司的,把自己想要装修得风格告诉设计师,他就会给你设计好的,如果要是自己装修得话,在电脑上多参考一下效果图。希望可以帮到你

liangyifei

您可以根据自己的喜好和设计师说 让设计师给您设计

yyynini

您好,有个温馨舒适的卧室,才能有舒适的生活。每个人都有自己的喜爱。您可以参考网上各种装修卧室的图片,找出自己喜欢的风格,然后找一家装饰公司跟设计师更好的沟通好。这样就差不多了希望我的答案能令你满意!

lasetubin

如果是自己动手装的话,最好事先做点功课,学习很多东西 如果找装修公司名直接把自己的想法告诉设计师就可以了 他们会做的非常好。

lightment

您好,自己装修的话最好之前了解相关方面的知识,建议您找专业装修公司做。省时省力!