女性应买什么保险好

我今年22岁,除了公司买的社保外,还买了一份意外险,是一年期的那种.
萧晓月|2008-08-16 22:34

其他答案

下一站维多利亚

你好。 我也是刚毕业的年轻人。目前在泰康人寿任职,保险需求应该跟你一样。 我的建议是(由重要性依次下列): 1、意外卡单必备1—2张,以PICC的为例,100元/张,一份的保险责任是:意外身故 10万,意外医疗1万(100免赔,100%赔付),意外住院津贴 35元/天 ( 减3天,即前住院前3天不赔钱),飞机身故40万或残15万。 保险期限是一年。 保费低,保额高,主要解决了个人的意外医疗,而一些 展开

长春国贸

你好你可以给自己上一份上一份寿险它还附加重大疾病保障买保险本身就是属于存钱,让它复利滚存所以也是理财的方式的一种合众人寿的理财规划师为你作更详细的解答

朝阳大道东

您好,作为刚工作的你,你的保险意识很强,个人建议你意外和健康养老险是你现在首先要考虑的,意外你已经买过了,所以现在考虑一个健康养老险就可以,毕竟你现在收入还不高,保费收入不要超过年收入的20%。祝你工作顺利,事业有成!