帮我看看这样减肥效果怎么样

我是个高2男生,身高1.78,体重89kg,属于虚胖,看上去有200多斤
脆饼干|2008-08-18 20:52

其他答案

油条和豆浆

第一点,少吃汉堡,如果有条件的话吃馒头豆浆都是可以的,因为汉堡的热量脂肪实在是太多了第二,如果因为运动,你就要稍微多吃的话,劝你还是别运动,溜达几圈散散步就行了,如果运动量不大,只消耗你的糖分没有消耗脂肪,这时又多吃东西,得不偿失啊如果真要运动,就买两个哑铃,热身完做准备运动,然后开始分钟器械练习第三,减丶肥的时候没有肉是不科学的,应该补充点动物蛋白,保证身体的健康,天吃一次肉,中午吃最好(少量) 展开

风在吹起

你现在是发育期减肥不当是很危险的想你现在这个方法运动还可以饮食就不好了我减肥用的是我现在的用户名我用它一个多月瘦30多斤呢你在网上查查看吧

围棋九段

你目前最好的减肥方法就是运动,长期坚持锻炼会有很好的效果。

horse_house

既然你要减肥,我劝你就不要吃汉堡了,换成其他的吧,因为汉堡的热量太高,至于减肥,我觉得晚上只吃些青菜,吃点水果,或者喝点牛奶即可,如果可以忍住不吃主食,那么会瘦得快些阿!活动你可以尽量做点,但是不要过多,因为你也不是一天就胖起来的,要循序渐进的来,记住,吃饭之后半小时之内不要坐着,要慢慢的走,或者坐些其他的事,晚上睡觉前,可做点运动,这样帮助睡眠.减肥是要靠持之以恒的,你要记住,不可三天打渔,两天 展开