我想提高打台球的水平,请问我该怎么办?谁有教材给我一份,是入门的书哦!谢谢!

我想提高打台球的水平,请问我该怎么办?谁有教材给我一份,是入门的书哦!谢谢! 现在的中国公开赛看的我手痒痒了,以前打过,打不会打的还可以,会点的就不行了,怎么提高呢?请高手指点!?
守恒预测|2011-01-16 20:54

其他答案

雅户cg2011

打球主要还是实战,网上也有很多小游戏,可以先满足您的

CESI0920

练球法门 首先要经常练习推白球练习,这一点无论是台球高手 还是新手都应该作的,注意观察白球的走位和力量的运用。 其次要练习进球的准确性以及进球后白的停位推白球练习 把白球放在棕球点上用高杆推白球,要求白球走位必须在在中线上,白球尽可能靠在库边(再用中杆,底杆按同一要求练习)用左旋,右旋的中高底杆按不同的力度练习推白球。注意出杆保持顺畅。最好用比利时产的教练白球。准确进球练习 要求用 展开