吃辅食湿疹就能好吗?

湿疹跟吃辅食没有什么大的关系,吃辅食有可能不长了吗?
my6688cn|2011-01-21 05:48

其他答案

兵哥家园

不太可能,有时候给孩子吃了辅食,因为六个月了甚至一岁以后了,你说这个湿疹它自己渐渐就好了,这个并不是说吃了辅食。一岁之内我们都不建议给孩子吃鸡蛋,但是到了一岁以后可以给孩子吃鸡蛋,但是吃了鸡蛋你说我的孩子好了,你说是因为我的孩子吃了鸡蛋他的湿疹就好了吗?不是这样的,孩子已经长到一岁了,比原来一个月大那么多,身体各方面的情况都不一样了,长大之后慢慢就好了,这是一个时间的作用,并不是任何其它食品的作用 展开