椰果是什么?

常在酸奶或果冻中吃到“椰果”,嚼起来不像是水果,它到底是什么?
飞雪世界|2011-02-15 10:25

其他答案

伟德国际

合格的椰果是采用100%新鲜椰子水作为原料,采用高科技工艺制成的一种白色或乳白色凝胶状物质,是一种天然食品原料和工业原料。很多人把椰子里面的一层肉当作“椰果”,是一个错误的认识。 眼下,海南省一些椰子加工企业正被一个有关对“椰果”名称的误解所困扰,央视曝光之后,内地许多消费者和企业把曝光中提到的“椰果”误解成了椰子树上所结的椰子果实以及直接加工成的食品。 “椰果”是椰子水制成 日前,记者在采访文昌 展开