家用插座路老是跳闸???

新装修,家里的断路保护器分了好多开关,其中有柜式空调插,空调插1,空调插2,普通家用插1,普通家用插2,照明,总开关,总分开关。入住不多久,就发现家里的插座路老是跳闸,就是那个写着总分开关的跳。家里所有的插座路都没电了(好几次电脑玩到一半,咔嚓没电了),奇怪的是,保护器里的其他(譬如空调插,普通家用插)这些倒是不跳的,唯独就... 展开
世嘉ii|2007-05-07 18:40

其他答案

小木勺

要一路一路的查,曾经帮人查过,结果是墙壁里面预埋的管里面有很多水,经过挥发后碱性极大,腐蚀了电线,就是楼房的建设中下大雨灌入的预埋管的水,结果用大量的口罩拆开的纱布用电线来回拉,把水吸干,换电线后才根除故障。

sunny4moon

有漏电的地方```

只爱陌生人的诱惑

电脑关机后一定要按开机键才可启动,你说的漏电现象与电脑会自动开机似乎是有点不搭架,所以我觉得是你家电脑的问题吧,电脑系统不太稳定,而造成开机后又自动重新启动的吧!

jianpenger

查看一下有没有漏电,一个一个的试就出来了,还有一个原因就是用电量过大,你们那用的可能是节能额的的开关或是总开关有问题建议你换一个总开关就行了