新华联广场楼盘户型好吗。赠送面积多吗?有没有样板房看?样板间装修注意事项?

richardB|2016-12-31 16:24 |来自北京市

其他答案

Office文档

样板间装修注意事项一、房地产样板房的发展改革开放以来,中国的房地产业逐步发达起来。随着人们经济能力、认知水平的提高,行业竞争加剧,国外楼盘的包装概念引入进来,样板房在房地产的销售过程中起着重要作用1990年,万科地产策划制作了中国本土的第一套样板房――深圳天景花园,引领了房地产业的潮流,为万科树立品牌、促进销售起到良好作用。经过十几年的发展变化,目前的情况表明:制作了样板房的地产项目比没有样板房的 展开