为什么我没有网客打电话过来

liangweiyong|2011-06-17 10:21

其他答案

封远威 二手房经纪人电话联系百科详情

两个字 【价格】

patrickpen

质量···········好质量房源 放在网上 肯定是排位居前

潘绍棠 二手房经纪人电话联系百科详情

我的网客也没几个,真正有心买房的客还是上门的比较准。

于晓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

同行阿哥们,现在做网络不时那么好做的阿,第一有效房源,在图片真实,标题要做的吸引客户,房源介绍的要详细,每天刷新量,刷新的时间,

何维 二手房经纪人电话联系百科详情

第一:缺少好的房源,第二:真正需求的客户量减少,第三:如果你的付费端口的费用太低,会导致你的刷新会被推到后面!第四:房源描述已经图片要一定是真实的! 其实我现在的电话量可以说是为0,朋友慢慢来吧!加油!

马成 二手房经纪人电话联系百科详情

你的房源描述的怎么样?房源描述要好,一定要有图片,让客户看到描述和图片就有种想给你打电话的冲动!!!!

黄声钛 二手房经纪人电话联系百科详情

  有没有用心做咯   用心

18959999056zyj

主要是你的信息量不够大,还有房源标题不够吸引,关键词很重要,我一直是做网上的客户,说实话,我登报纸都没客户,但是网上就是很多客户,几乎覆盖整个大泉州的网络,勤刷新。每天都要更新房源,价钱,最主要还是要有明码实价和照片,分析市场