浴霸大灯泡内包装

其他答案

ask5525065351

漏电保护器工作原理:电源进线有火线和零线两根,分别经过两线圈,如果电流对等,线圈感应的磁场彼此抵消,就等于没有磁场那样的状态;如果火线通过人体等其它路径流通电流的话,比如经人体落地,也就是“触电”或者漏电,那么电流不会回流至零线,此时上述两线圈的磁场不对等,就产生了“差”,漏电流越大其差值越高,达到保护器设计的电流值时就会由该磁场差得出的磁场产生的吸力吸引变换器内的某“杆”,杆推动保护器内的电源触 展开

ask3077305421

阿里斯顿电热水器漏电保护器的工作原理:电源线中的火线和零线通过漏电保护器进入热水器,热水器在工作状态中,一旦内部某一电器件发生漏电,漏电保护器就会在瞬间切断电源,防止电流继续进入热水器内部。

ask8544348158

工作原理是:电源中的火线和零线通过漏电保护器进去热水器,热水器在工作状态中,一旦内部某一电器件发生漏电,都电器就会瞬间切断电源,防止电流继续进入热水器内部,出水带电引发触电事故。