心海伽蓝浴室柜配送:我是天津的,配送地点是哪里,需要多久

我是天津的,配送地点是哪里,需要多久问题来源:心海伽蓝 台下盘/简洁定做/0.9米时尚实木浴室柜WX-004
一路轻舟|2011-06-12 09:25

其他答案

搜房家居商城

您好,心海伽蓝都是走新邦物流的,天津有两个新邦物流点,1、天津市北辰区王秦庄工业园融龙物流园院内(津宝高速辅路环外1.5公里处)2、天津市东丽区津塘公路小东庄轻轨站东侧东盛园28号楼底商4门 ,有货情况下到天津一周时间左右,不过WX-004这款得一个月才有货配,赶时间的话建议换WX-015这款,可以立即配货。