农村二级公路征地每亩补偿多少钱呢,房子补偿多少钱

qyhself|2017-03-15 17:22 |来自北京市

其他答案

ask2020608433

征地补偿要看当地政策。但是如果对征地补偿不满意,就不要签征地协议。在征收中涉及的利益较大,一定要积极争取。如果协商解决不成,可以委托律师通过要求信息公开,行政复议、行政诉讼等途径维护你们的权益。如在征收中遇到问题,欢迎来电咨询

ask2297918413

你好,北京徳凯征地拆迁律师团为你解答:全国没有统一补偿标准,首先要明确你们征地是建设什么项目,该项目是否得到相关部门的审批,征地等相关文件应当公告,同时制定相应的征地补偿政策,结合你们具体政策来判断补偿是否合理。土地征用需要看被征土地的性质、土地前3年年均产值情况、另外地上附着物、青苗等都需要一定的评估,根据评估结果进行补偿,房屋同样需要结合房屋结构、面积等来合理制定安置补偿方案,具体问题有需要请 展开