我曾参于民间集资十万元,因亲戚来借钱,我要取钱时正好被一朋友知道,她说他正好有钱,就把我的条子拿去,

我曾参于民间集资十万元,因亲戚来借钱,我要取钱时正好被一朋友知道,她说他正好有钱,就把我的条子拿去,把她的钱取给我亲戚,取钱期间我没有参与,她们直交接的,结果她拿到我的条之后,还没有领到利息,人就跑了,她来找我,本着都是朋友,我们一起找到那个人告到法院,判决下来他有铁,要卖掉后才能分钱,但是涉及到人太多,还没有执行,虽后我这... 展开

其他答案

ask8424124510

一码归一码,你既然出具了欠条,视为你对债务的认可,应承担责任;你可以起诉该借钱的亲戚要求还款。还可以找非法集资的公司等待退款

ask6262125591

建议尽快委托律师辩护,尽早会见、了解案情,争取取保候审,并做无罪或从轻判处的辩护。

ask4292390767

你好:要承担责任的