餐厅装修注意事项有哪些?急急急

俯仰半年离别|2017-04-04 17:10 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

餐厅装修注意事项一:餐厅的风格餐厅的风格选择是遵循整体家居的风格,如果是自己的餐厅,也可以考虑自己采取一种风格,具体的风格可以依据自己的喜好来定。但如果已经有餐桌椅等餐厅家具的话,依据已有家具的风格来开展统筹协调。主要的还是要整体协调,才能更突出家的味道。餐厅装修注意事项二:桌椅的搭配桌子的选择需求要注意与空间大小配合,小空间配大餐桌或者大空间配小餐桌都是不合适的。因为购买的实质问题,购买者很难把 展开

风解愠

1.确定餐厅装修的形式与厨房合并的餐厅与客厅合并的餐厅独立的餐厅。与厨房合并的餐厅空间大一些的可以独立地布置餐桌和餐椅空间小一些的可以配上几把折叠的桌椅以便能充分地利用空间。不论怎样布置都不能影响厨房空间的烹调活动也不能破坏进餐空间的气氛。与客厅合并的餐厅比较好布置这种格局的餐厅装饰性重于机能性以美观为主同时这里的主空间是客厅餐厅的装修格调必须与客厅统一否则两个相连的空间会给人一种不协调的感觉。以 展开