增城、从化、花都、南沙,四个郊区,在哪个区买好啊?

在哪个去买房好呢,市区买不起。
小北瓜|2011-09-08 10:32

其他答案

Fun

当然南沙啦 比较近市区嘛 日后南沙会发展

搜房网友

从化啦,我保证从化以后的房价升到3w一方,信我准没错!!!!

搜房网友

从化的房价升到3w

巫山论剑

有朋友告诉我,南沙的地质条件,是不适合建高楼的。住宅买在南沙,我觉得有风险。如果是我,我悬着增城。

双儿无敌

南沙最近利好消息多 花都和从化空气不错 就是交通不大方便 增城周边配套一般 但是一般楼盘配有楼巴 上下班还是比较方便 看你购房最看重什么啦 要上班的话 交通要素一定要考虑清楚咯 不过其实在中心城区也有总价较低的小户型 不介意的话就蜗居下 毕竟带个好学校的学位也是无价的

陈依娜

南沙最近炒得还挺热的。看你是要距离市区近还是其他什么因素的呗。