商铺租赁合同咋写?要请律师搞定不

 商铺租赁合同咋写?一定要请律师吗?如果自己弄会不会有漏洞啥的?
酒与茶|2011-09-08 14:02

其他答案

屋顶上de太阳

商铺租赁合同范本,以供参考。 出租方(以下称甲方):承租方(以下称乙方):甲方同意将自己的产权商铺出租给乙方,双方在法律的基础上,经友好协商,制定如下协议:一、 房屋地址甲方出租的商铺坐落于 街 号,建筑面积 平方米。二、 租赁期限双方商定房屋租期为_____年,自_____年__月__日起至______年__月__日止。三、承租方有下列情形之一的,出租方可以中止合同,收回房屋:1、承租 展开

jxych00

 甲方:楼主乙方:银行 1、甲方同意将某街某楼几套几层独间,租给乙方作办公使用。租期为 一年,从 年 月 日至 年 月 日止。 2、该房屋租金为人民币 元整,签合同日付清一年(半年、三个月)租金。 3、租赁期间,该住宅有线电视费、水电费、电话费/网络费及小区管理费等应由乙方全部负责。 4、乙方应维护该房清洁卫生,注意防火、防盗等到安全防范,不得在房内做任何违法行为,否则由此带来的后果由乙 展开