根据刑诉法第七十三条,犯罪嫌疑人因涉嫌利用影响力受贿犯罪,检察院采取监视居住措施并通知家属

根据刑诉法第七十三条,犯罪嫌疑人因涉嫌利用影响力受贿犯罪,检察院采取监视居住措施并通知家属,在此期间可否委托辨护律师。

其他答案

ask7560299963

可以,本律.师有十二年办案经验,刑事案件的处理要考虑很多因素,要根据本案的实际情况确定办案的思路和办法,为了更好的维护当事人的合法权益,建议直接委托律.师,争取从轻处理,需要法律服务时请联系本人

ask8539050618

你好,如果被刑拘,建议及时委托我们律师介入,通过会见当事人以及阅读卷宗,争取取保候审以及进行最有利的辩护。

ask3839889469

你好,可以委托律师,如有需要可以来电或者方面咨询。

ask4152122151

可以委托律师,从第一次讯问后,或者采取强制措施之日起可以委托律师作为辩护人,侦查阶段只能委托律师作为监护人