81平方家装装修半包预算

其他答案

ask189217740

看你的人工活多少,再加上辅料。正常一般家3万左右吧。前提是免漆活,如果刷油还要加上油工费和油漆材料费用,刷油大约多花1万左右。

ask2137695386

半包项目包括:客厅餐厅及过廊地砖铺设鞋柜及隔断鞋柜油饰(单面)鞋柜油饰(双面)鞋柜辅助造型原墙面大白铲除墙面界面处理"303嵌缝石膏抄平刮303腻子粉"滚涂乳胶漆石膏板吊平棚石膏板直线边棚石膏板吊曲线边棚石膏板造型吊棚石膏板弧型吊棚木做造型吊棚欧式石膏线欧式石膏线金箔漆石膏板背景墙造型电视背景墙(木作)电视柜电视柜油饰电视地台日式地台假梁制作窗帘盒制作窗帘滑道按装木做护角烤漆玻 展开