琉璃瓦安装工艺是怎样的?有人了解吗

其他答案

ask9812604187

琉璃瓦安装方法 1、 首先做好屋面防水,为加强防水层与砂浆垫层结合防止瓦 件滑坡,可在防水层的表面粘上粗砂或小石砾,不适宜小砂砾的要钉防滑条。 2、 垫层应采取必要的瓦面防滑措施,在垫层上铺设金属网与 预埋的钢筋头焊在一起,顺屋面横向位置,在垫层表面放几道钢筋,与预埋的钢筋头焊在一起,铺瓦时可将部份板瓦及垌瓦用铜线捆在钢筋上。 3、 铺瓦一般使用湿浆铺贴,以保证板瓦、垌瓦与屋面的粘合 面大及更牢固 展开

ask8669060864

琉璃瓦安装工艺1、首先做好屋面防水,为加强防水层与砂浆垫层结合防止瓦 件滑坡,可在防水层的表面粘上粗砂或小石砾,不适宜小砂砾的要钉防滑条。2、垫层应采取必要的瓦面防滑措施,在垫层上铺设金属网与 预埋的钢筋头焊在一起,顺屋面横向位置,在垫层表面放几道钢筋,与预埋的钢筋头焊在一起,铺瓦时可将部份板瓦及垌瓦用铜线捆在钢筋上。 3、铺瓦一般使用湿浆铺贴,以保证板瓦、垌瓦与屋面的粘合 面大及更牢固。屋面坡度 展开

ask7251871217

1、工艺流程: 结构基层清理→屋脊、檐口、屋面施工弹线(作预检)→钢筋网片布置、焊接(作隐检)→檐口瓦→屋脊→接缝处理→表面清理→成品保护→验收。 2、施工准备: (1)材料准备: A:琉璃瓦的包装、捆扎应符合运输、及搬运的要求。各琉璃瓦件需根据屋面瓦施工布置图按安装顺序分类堆放待用。 B:钢筋根据琉璃瓦布置要求铺好后与预留钢筋焊接在一起。 琉璃瓦挂贴技术措施: 1、首先校对施工单位所提供交底控制 展开

ask1508381907

1、施工放线:根据外墙控制线,采用水平仪把屋面琉璃瓦施工所用的屋面控制线挂线,并核查准确无误。按照施工图标出正确的尺寸调整好,做到尽量少切或不切瓦。确定屋面通风道、排水透气孔已施工完毕,防水层、保温层已做完并验收合格。检查施工所用的材料、配件是否准备齐全。施工所用的临时马道已搭设完毕。2、屋面处理:屋面盖瓦前,必须清洁抹灰,以求使瓦能平密贴屋面,达到瓦面平直、牢固的目的。3、粘结层施工:本工程采用 展开