水电改造做不好,以后很麻烦?

水电改造做不好,以后很麻烦?朋友说水电工程经常容易出岔子,做不好,以后坏了修,特别特别麻烦?

其他答案

卫星电视音响

是的,这些都属于隐蔽工程,出现问题后您还得破地面、破墙面,真的很麻烦的,所以隐蔽工程一定要做好,祝您装修愉快!

ask1238038556

水电改造是一项隐蔽工程,做好以后,水电验收的时候一低要质检仔细,或者可以请专业人士过来查看。不然以后除了什么问题,还要到处拆改,照问题,要记得留着自家的装修图水电图,以防日后检修需要。

ask4313044480

是的。我们家的的水管就有地方漏水,一开始还以为是哪个家电的管子坏了,只知道一个月水的用量特别高,当时还一直在找原因,后来请修水电的师傅过来看,说是墙里的水管坏了,还要把墙扒了再修,很麻烦的。

ask7105965669

触电 1、卫生间内未采用防水插座 存在隐患:大多数家居装修工人还不知道安全施工,业主在使用过程中很可能触电。 2、直接接线用电 存在隐患:直接用导线头连接电源插座,容易在施工中引发触电现象,是事故多发的源头。 危害二:失火 1、电工布线违章造成安全隐患 存在隐患:电路布置距离热源过近,容易引起火灾。 2、电线没有护套管 存在隐患:日后换线困难或者无法更换。虽然施工单位能使用护套管电线,但电工却不知 展开