大连有名的房地产公司排名前十的是哪些?

其他答案

ask6852300177

1、万科地产 2、远洋地产 3、恒大地产 4、新恒基集团 5、绿地集团 以后的就没法排了,实力肯定狠。不是小型地产公司 万达房地产、实德地产、中港地产、恒盛地产、金地集团、城开地产、瑞家地产等等。

零极限

大连的大连的房地产公司都不是很好,如下:1.大连金州红星美凯龙2.大连东来顺达3.大连恒大绿洲4.大连东北华府5.大连华府6.大连万家乐装饰7.大连盛世欣嘉园8.大连金州新区9.大连开发区新区新城

ask5601555872

你好,1、大连市金鑫建材有限公司地址:大连市金州区魏兴东路789号2、大连市中山区金华建材经销部地址:大连市甘井子区华南国际商会3、大连恒丰建材有限公司(红星美凯龙)地址:西岗区新开路2218号希望我的回答能够帮助到您。

仰慕孔子

你好,排名前十的是:1.香港圣象集团2.中国驰名商业地产3.中国房地产开发

ask7423839427

我知道是有名的房地产公司排名前十是:1,大连市金州区金州区房地产交易中心2,大连华北装饰工程有限公司3,大连市甘井子区华南建筑安装公司4,大连市甘井子区房地产交易中心5,大连万达广场6,大连华南建筑材料有限公司7,大连亿达建筑设计有限公司8

ask7600622650

您好!大连市房地产交易登记中心,地址:大连市西岗区新开路91号大连市房地产交易登记中心,地址:大连市中山区长江路134号大连市房地产交易登记中心,地址:大连口区南京街51号希望我的回答能够帮助到你!

ask7720042888

大连有名的房地产公司排名前十,大连名之峰装饰工程有限公

ask3404145031

大连房地产市场排名前十的是大连房地产综合性商品房均价:5000元/平方米开发商:辽宁大连房地产开发有限公司均价:7000元/平方米以上价格来源于网络,仅供参考

ask5995686153

大连名的房地产公司排名前十的是:大连华旭房地产开发有限公司;大连盛世新城房地产开发有限公司;大连市中山区华明房屋开发有限公司。

rathercarol

大连华南国际房产开发有限公司、大连绿城悦府均价:9500元/㎡;大连绿城蓝湾均价:12000元/㎡。以上价格来源于网络,仅供参考。