把户口迁进来是不是就有房屋继承权

其他答案

ask4339604268

户口簿与继承权是完全两回事。户口簿上的名字只能说明**部门允许他们在一起居住。以后遇房屋动迁,同一户口簿的人可以享受动迁政策的各项条件。但继承权是受法律保护的一种权利,与户口簿没有必然关系。您所讲的情况,先要弄清这个房屋的产权归谁所有。其次,子女有继承权,但长辈有把自己的一份财产通过遗嘱的形式由指定人继承的权利。

ask5252104527

继承是针对直系亲属的。

ask2290735871

如房产证,土地证上都是老大的名字,那么弟弟就不能继承权了!如不是老大名字,则为兄弟共同继承!

ask4631492031

有啊 不是的按照继承法的相关规定,只要你没有表示放弃继承、你的父亲没有剥夺你的继承权,你就仍然拥有继承权。这无关户口。

ask8390697777

你必须符合相关的继承法律,如果你是房主的法定继承人(直系亲属)就算没有迁进来也可以继承的

gz-yingtin

一般情况下是都有份的,具体的大家可商量商量,看怎么办,

ask912999988

继承权和户口没有多大关系!首先是出去房产共有人的一半之后,然后剩下的一半由第一继承人均分!