孕妇能点电蚊香吗?

其他答案

ask1135184554

电蚊香同其蚊香效基本致听装喷雾剂、液体油剂、烟熏片等效主要种叫做拟除虫菊酯类化外加入些氯仿、苯、乙醚等作溶剂些化通消化道、呼吸道吸收并定毒性期量接触致癌、致畸作用些劣质蚊香含体危害极药品滴滴畏等农药 指导意见: 虽没资料认孕妇使用蚊香引起胎畸形尽量用蚊香采用蚊帐即使使用要选取质量合格产品同要尽量少用使用注意房间通风同要几种除蚊剂起使用例蚊香同杀虫剂起使用增强毒性

ask880272841

许多人都在纠结孕妇可不可以用蚊香,到底孕妇能用蚊香吗?一般来说,大家都是不建议孕妇用蚊香的。 很多孕妇就惨遭蚊虫叮咬,主要是因为孕妇怀孕后,呼气量比其他妇女大21%,呼出的潮湿气体与二氧化碳对蚊子具有相当的吸引力。其次,孕妇腹部温度相对于其他女性高,皮肤表面所散发的挥发性物质多,很容易被蚊子嗅到而成为叮咬目标。 孕妇可以用蚊香吗?孕妇最好不要用蚊香,也不要用其他化学品驱蚊,因为蚊香等化学品内的有机 展开