墙面刷漆主要有哪些流程?

墙面刷漆的步骤是什么?

其他答案

ask2942411529

您好,南京迈高装饰很高兴为您解答.方法/步骤1对墙面先进行清楚表层,因为表层需要处理干净,把面上凹凸不平的地方修复平整,这个是基础工作.2面剂:刷界面剂一定要都刷到,而且要刷匀. 裂缝:一般情况下用牛皮纸带和白乳胶贴住裂缝(但不能保证100%不会再开裂). 找平:凹凸不平的墙面需要找平,一般石膏比较常用,凹凸差不超过0.5公分为佳. 贴布:一般轻体墙和保温墙等非承重墙都是需要贴3打磨: 展开

ask7246110665

基层腻子未刮平、刮腻子、打磨腻子、刷底漆、刷面漆

ask6500089272

旧房必须把原有的基层铲除干净(新房及完好的旧漆层除外),刮灰前,用2M靠尺检查原有基层,如误差超过5mm,用石膏找平。 墙面基层清理干净、无明显杂物后,就开始批刮第一遍腻子,待干透后,再用砂纸打磨,第一遍批刮后应达到阴阳角横平竖直的效果,墙面平整度整体良好。 墙面腻子批刮一般有两遍,第二遍应该在第一遍完全干透后再施工,第二遍腻子批刮后应达到表面平整、光滑,用2m靠尺检测平整度,误差应

fgagagahg

为了确保墙面的坚实与平整,需要我们用地板铲仔细的清理墙面,是墙面上尽量无浮沉和泥土。在墙面辊一遍混凝土的界面剂,一定要均匀,等到干燥后再做阴阳角的找直。 刮腻子线,应该要先测量阴阳角的垂直度以及墙面的平整度,由于现如今的开发商做的平整度都不是特别好,需要我们重新靠尺测量,以确定正确的施工方案。 做好以上的阴阳角找直和底层找平,就可以开始刮腻子了。为了使装修效果更好,最好可以刮三遍。 做好以上的阴阳 展开

ask3568284619

您好,在我司,墙面刷漆流程如下:1,刷界面剂2,找角处理3,石膏找平4,贴网格布5,墙面批刮腻子6,墙面打磨处理7,墙面底漆处理8,局部找补9,面漆处理