毛坯墙贴墙纸有什么技巧?

毛坯墙怎么贴墙纸?
任红茹|2017-06-04 18:48 |来自北京市

其他答案

ask238028688

毛坯墙是不能贴墙纸.贴墙纸都是在水电,木工,墙面,地板和家具都齐全了之后才选择贴,而且还须要墙面做过处理之后,一种是刮了腻子,一种是水泥砂浆抹平之后.如果是刮了腻子,刷上基膜后就可以直接贴墙纸了.如果是水泥砂浆的墙面,还需要刮腻子以后再贴墙纸. 墙纸的存在是为的更好的体现居室的风格氛围,体现主人的高雅生活情调.故贴墙纸都是在水电,木工,墙面,地板,和家具都齐全了之后才选择,选择墙纸要根据家具,地 展开

ask7917124748

最好是不要贴在毛坯墙上,那样既不美观也不牢固,最好是先刮一层腻子灰然后再刷上一层801胶水,(801胶水可以加强墙面的硬度)然后再贴,这么既平整美观又牢固,永远都不会脱.

ask9374542092

您好,义乌唐正装饰很高兴为您解答.首先确认下自己家的墙壁是否适合贴墙贴.可以贴墙贴的墙面:1.平整光滑不掉灰的乳胶漆墙面2.光滑的瓷砖表面3.玻璃窗,玻璃移门4.衣柜,鞋柜,橱柜等木质表面5.光滑的壁纸表面6.冰箱,箱包,爱车上都能贴7.金属的表面不可以贴的墙面:1.掉灰发霉的墙面2.坑洼的表面3.凹凸不平的墙纸墙贴贴法一般分两种:第一种图形比较简单的,直接粘贴即可.第二种图形较为复杂的,需要使用 展开

ask9251607364

1、在粘贴墙纸时,我们首先应保证墙面必须是平整干净的,应提前将墙面上的凹凸或者是裂纹处理好,而如果不处理就直接贴上墙纸的话,不仅不美观而且还会损坏墙纸。 2、粘贴墙纸前,还应该保证墙面是干燥的,如果墙面曾经受过潮,那么在粘贴墙纸前还应该将墙面经过杀菌剂处理,如果墙面不是干燥的或者是湿气较重的环境下而贴上墙纸的话,很容易导致墙纸在使用一段时间就会被受潮。 3、如果墙面的另一侧是浴室的话,那么我们 展开

ask3173658646

您好,很高兴为您解答!毛坯房是不能贴墙纸的.贴墙纸都是在水电,木工,墙面,地板和家具都齐了之后才选择.选择墙纸要根据家具地板的颜色和样式来搭配相应的风格,这样才能更好的体现出墙纸的价值.一点小小建议,望采纳,谢谢!

ask1150928269

最好是不要贴在毛坯墙上,那样既不美观也不牢固,最好是先刮一层腻子灰然后再刷上一层801胶水,(801胶水可以加强墙面的硬度)然后再贴,这么既平整美观又牢固,永远都不会脱.

ask8888623440

首先确认下自己家的墙壁是否适合贴墙贴.可以贴墙贴的墙面:1.平整光滑不掉灰的乳胶漆墙面 2.光滑的瓷砖表面 3.玻璃窗,玻璃移门 4.衣柜,鞋柜,橱柜等木质表面 5.光滑的壁纸 展开