如何更换吊顶上的格栅射灯的灯泡呢?

格栅射灯算是是LED灯具吗,格栅射灯的安装技巧谁知道的?

其他答案

ask2794044481

其实射灯的灯泡的更换不是很难,只要是找对了方法,那么就非常的简单的就能将射灯的灯泡更换了,也不必请专业的师傅来修,费钱又费时。首先我们将射灯的开关关掉,保证更换时的安全,然后用平头螺丝刀撬起外圈,可将整个灯取下,换灯泡后,斜着先进一面,后推平整个灯即可。

ask1266525553

取下灯盘上之格栅反光罩,注意取格栅反光罩时轻拿轻放,不要刮伤,将灯具本体放置已预留好的天花龙骨上,放置时请注意四边的位置;将电源线从出线孔穿入,正确地接于接线端子台处,请注意L标识处接火线,N标识处接零线,地标识处接地线;正确地装入光源,装光源时请注意将光源卡入灯头槽内,听到啪的一声后,表示光源与灯头铜片处接触良好;将格栅反光罩的吊带一端栓在灯具本体吊带孔内,以方便后续更换光源,将格栅反光罩卡入灯 展开

ask3225329802

LED格栅射灯,同等功率的LED灯耗电仅为白炽灯的10%,比日光灯还要节能;LED灯珠可以工作5万小时,比日光灯和白炽灯都长;LED的寿命是按点亮时算的,即便每秒钟开关数千次也不影响LED寿命,在装饰等需要频繁亮灭的场合,LED灯有绝对优势。

ask7744184534

您好,义乌唐正装饰很高兴为您解答.取下灯盘上之格栅反光罩,注意取格栅反光罩时轻拿轻放,不要刮伤,将灯具本体放置已预留好的天花龙骨上,放置时请注意四边的位置;将电源线从出线孔穿入,正确地接于接线端子台处,请注意L标识处接火线,N标识处接零线,地标识处接地线;正确地装入光源,装光源时请注意将光源卡入灯头槽内,听到啪的一声后,表示光源与灯头铜片处接触良好;将格栅反光罩的吊带一端栓在灯具本体吊带孔内,以方 展开