家里暖气不热怎么回事?家里暖气用哪种比较好?

从此满城歌吹|2017-06-07 11:39 |来自北京市

其他答案

李立加 二手房经纪人电话联系百科详情

很有可能是压气了,拧开顶头那个罗丝放下气既可

待君来

家里暖气不热原因一:暖气片或系统中被赃物堵死表现为:家里所有的暖气片供暖效果比上一年或前一阶段降低,或干脆有的暖气片就不热了,特别是那些在室外主管上没有安装过滤器的用户。解决办法:找物业对家里整个采暖系统进行彻底冲洗。家里暖气不热原因二:供暖主管接反了表现为:上进下出的暖气片下面先热,上面后热,接热能表的主管温度低于另一根主管的温度。主管接反的危害很大,不仅暖气片供暖效果差,而且供暖水从没有安装过 展开

李果

家里暖气不热—暖气片安装方式错误表现为:暖气片的部分片数热,或只有下面的主管热。如四开口(又称上进下出)的暖气片装成了下进下出,水会从下面主管直接流走,只有下面主管热,上面散热片不热,又如下进下出的暖气片装成了上进下出,会出现部分片数不热,等等。解决办法:找安装暖气片的暖通公司重新安装或换暖气片。