在上海买二手房,贷款(公积金 商贷)要收评估费?

其他答案

ask2482349545

1、首先这个担保费是有的,一般情况下按揭贷款最多收贷款金额的1%。5913可能是包括的担保费和评估费的。也不一定是多赚了,就算是多赚了也没多赚多少。2、前提是中介确实多收了钱,如果你中介费还没交,或者没交完,所要回多收的部分比较容易,如果该交的钱都交了,那就很难了。赞同0| 评论 体现您的专业素养,更容易被用户关注

swatert

评估费是千分之1,而不是1个点,明显这中介是想黑你的钱。知道你不懂。再说了,你组合贷款如果是农行2个月。农行是所有银行里放款最慢的。当然也是有办法让他放快的。其它银行也差不多1个月左右。因为你的是组合贷款。如果单贷商业那就快了。

ask4527473494

你可以自己去办就跟中介没关系了。

传奇杀手

公积金贷款是要收评估费的。

宙斯盾与飞

要收总房价的百分之一,公积金贷款是要评估费的。

ask7156457552

房产中介帮您办理贷款收取一定服务费是合情合理的,如果您的贷款条件全部正常,那么您大可以自己去找银行办理就是比较麻烦(您得抽空跑来跑去),纯公积金贷款很简单的,像您这种情况属于组合贷款,您自己找银行,银行在办理商业贷款部分的时候会顺便帮您公积金贷款部分办掉的。中介帮您办理省很多时间的。如果是房产中介直接找银行去办的,那么是没有费用的(当然了,中介的业务员也不容易,给点报酬理所当然),如果是房产中介找 展开

ask8469737646

我给你回答下吧。 贷款手续费除了外资银行贷外币不要之外,各家银行的标准不一样,统一的名称是贷款评估费用,这个费用是银行出具正式收款票据的,记好。除了商贷之外,公积金是不收取费用的,但是制作合同的成本费用是要支付的,具体看你的贷款金额等而定。 另外,楼上的问题我要反馈一下,中介的服务内容是买卖居间,所以居间就是促成上下家双方交易,上海的标准是1%的居间费用,而办理贷款、交接等手续是协助办理,并不是必 展开

ask4398254020

一样办理,只需多提供一个公积金账号

ask426320399

商业贷款评估费是有的!只有房价的千分之一!没有你所说的这么多!房价已经评估好了没必要再收费了吧!