经典两室一厅装修电视墙要注意哪些事项?

补充:在两室一厅房子装修中,电视墙装修应该注意哪些问题?怎么样才能装修设计好电视墙部分?

其他答案

昆明紫苹果装饰

1.电视墙装修宽度面积:人眼睛车程电视机最佳的是电视机尺寸的3.5倍,因此不要把电视墙做的太厚,导致空间狭小。 2.电视墙装修沙发的车程:沙发位置确定后,确定电视机的位置,再由电视机的大小再确定造型墙的造型。 3.电视墙装修的电视机与吊顶的光线:电视墙一般与顶面的局部吊顶相呼应,吊顶上一般都有灯,所以要考虑墙面造型与光线相呼应,还要考虑不要强光照射电视机,避开观看节目时眼睛疲劳。

ask9643402987

首先要自己喜欢才好吧,然后要能够与周边的环境融入,这样好点

ask5334451978

当然装修得在豪华的都比不上楼主自己喜欢的,其实电视墙简单实用就好了,简简单单的,装修出来也是很不错的选择。

细带系鞋带

其实电视墙装修最主要是和整体搭配才好,不能整体装修是欧式风格,你电视墙的背景是实木中式的,这个看起来就比较不搭调了。所以整体的装修风格也是很重要的。

ask2803987691

我觉得选材这个也是很重要的,毕竟电视墙在客厅比较显眼的位置,如果选材出现问题,楼主装修下来的效果不好,那么客人对新房的第一印象就会比较低分一点。这个楼主还是要注意一下。

ask251639060

楼主,让你的电视背景墙更吸引人眼球还是比较简单的,你可以用彩喷墙纸墙布,这样会让客厅显得很温馨,你还可以在你的电视背景墙上挂一些水墨山水画,这样会让你的客厅看起来更加风雅,你的客厅背景墙装饰成欧洲乡村风格也是不错的,这样会让你感受到乡村风格的自然,在客厅背景墙上弄些文化石造型,这样会突出背景墙的精致感,加些玻璃材质能让你感受到前卫和时尚。

fineyzhang

经典两室一厅装修电视墙还是比较简单的,你用下面的方法一定会实现你的想法: 1、油漆、艺术喷涂背景墙 设计师会利用了它这种特性,设计出许多富有特色的电视墙。 2、墙纸、壁布背景墙你可以选择一些比较有创意的墙纸壁布。 3、软装饰品电视背景墙你可以经常的更换电视背景墙的装饰品,经常给自己的家更换一些新饰品,能给家人带来一些新感觉。 4、木质材料电视背景墙也不错,你能选择你心仪的木质的花纹和样式,而且价格 展开

ask4722811751

经典两室一厅电视墙在家庭装修中也是很重要的一环,如何装好这真的很重要。像电视墙的种类太多了,不懂行的人真的会挑的眼花缭乱,同时还要看你客厅的装修风格,这样结合起来更加的难了,所以我推荐楼主你找一些装修的公司咨询一下吧,这样才会找到你可挺适合的类型。

ask1030185358

其实在装修电视墙这个部分,可以在网上多看看其他业主朋友的装修案例,借鉴一下,这样对整个装修比较好一点,而且能够学到很多不同的电视墙装修方法,是个不错的办法。楼主可以尝试一下。