93平米新房装修费用大概需要花费多少钱?

补充:房子是一套新房,买了有小半年了,这正在找装修公司合作装修新房,请问下这个93平米新房装修费用需要花费多少钱?

其他答案

ask8920299491

昆明东美装饰498元/㎡精装修全包,包含基础装修、人工、辅材、主材、设计(墙地砖、木地板、全套门、卫浴、洁具、橱柜、吊顶、电视背景墙,公司有2万平米品牌材料展馆和各大不同风格实景样板房。

ask7016926637

我的房子在乌鲁木齐,90平花了十万,主要看你所在城市还有你的装修预算,轻舟装饰挺好的的

流浪果

主要看材料和风格这块怎么选择,就自己住一个中端消费的现代风格在8万左右。至于欧式,美式价格方面有所增加

ask96182468

对啊。要看你在哪个地区。我在北京这块。我家90平的装下来3万。半包

ask3164163398

93平米新房装修预算可以从下面几个方面去算算看: 1、砸墙:30元/平米(水泥预制空心板墙)45元/平米(砖墙)80元/平米(钢筋混凝土墙)。 2、垃圾清运:200元/户(两居)此项为人工费搬运到物业指定地点、不包含外运。 3、灯具安装:200元/户(两居)此项为人工费。 4、洁具五金安装:200元/户(两居)。 5、做保温墙水泥板、内嵌聚苯板或岩棉(包工包料):120元/平。 6、地面找平(包工 展开

ask9854298708

93平米这样的户型,低一点的费用差不多五万元,高一点的十几万的预算都要准备的。

ask3337527880

我们的房子买在成都的,90多平米装修费用花费了十万,楼主你们的装修费用估计差不多,最主要是看你们的城市装修价格高低和市场物价来算才行。