卷钢涂料和印铁涂料区别

帮我对比一下卷钢涂料和印铁涂料的区别在哪里啊??

其他答案

ask3975813744

用途不同,而且计算农户涂料,具有一定的硬度和韧性,反复加热不改变性能。

boboliuxia

这个材料上面都是已经不一样的啦,而且制作的过程也是有很大差异的。

ask3547984361

在我看来,要知道这个卷钢涂料跟印铁涂料的区别,最好就是先从他们本身的定义出发,这样子能够更加清楚明白这两者之间存在的差异。第一,据我所知,卷材涂料最早起源于上个世纪30年代的美国,而到了80年代的中后期才引进我们国家的。这种卷材涂料的涂装是以冷轧钢板、镀锌钢板、镀铝钢板等为基板而且这些都是采用了高度自动化的辊涂生产方式,同时还要进过脱脂、化学处理、涂底漆、高温烘烤、涂面漆、高温烘烤成膜等工序才能达 展开

ask8617509247

印铁涂料可以成为卷铁材料,两个用在不同的材质上面吧。

ask5145533756

这个问题可以请教一下漆匠,他们知道的多,也更专业些、

ask2898765533

亲,您好,卷钢涂料对制成的彩涂板也必须要经得住从加工到制成品无漆膜问题以及要适应快速运转的卷涂流水线上的涂装要求,包括底漆和面漆以及背面漆等,由于对这些涂料的要求各有不同,现在就此对底、面漆作一浅显的论述以供读者鉴评。印铁涂料就是包装涂料,喷雾罐、化工罐、罐头,食品等外包装的漆,印铁涂料也叫白可丁,现在基本叫卷铁涂料。

ask9241170898

一个可以用作外用的吧

ask6840973930

都是差不多的就是涂的钢材不一样