请教现房抵押贷款的利率和办法

yxr6988|2017-07-22 14:25 |来自北京市

其他答案

ask9230414350

首先您办理抵押贷款要确定您手中有该房屋的房产证,然后银行会问你贷款目的。一般来说如果是大额的就是购房或是购车还有装修。如果贷款目的真实,可以提供贷后查证,那么你可以选择走民生银行或是中国银行。这两个银行如果你是第一次做房贷,那么是可以做到利率下浮30%,贷款成数最高8成,并且最长贷款年限为30年。如果就是想贷点款做点生意,不能提供真实贷后查询的。那么你可以在深圳发展银行贷款。但是利率就算是第一次贷 展开

天使惹了我

现房抵押贷款利率在7%%7E8%左右,最多贷款年限10年,还款是月还款方式,贷款额度是抵押房产市值的50%左右。

ask8957800807

没有那个说法,不管是谁,抵押房产都会根据央行规定的基准利率上浮一定比例,就看各行自己的规定了!

ask4701198887

只要到公证处公证一下就行了。

ask2155035258

贷款的利率(1)贷款利率根据中国人民银行规定的利率及其浮动幅度确定,并在借款合同中载明。(2)按照现行的商业利率来看:短期贷款(6个月之内)贷款利率是4.86%;6个月到1年(含1年)贷款利率是5.31%;中长期贷款1-3年(含3年)贷款利率是5.4%;中长期贷款3-5年(含5年)贷款利率是5.76%;中长期贷款5年以上贷款利率是5.94%。 --------------------------- 展开

7zoosun

如果是第一套房,就办理按揭贷款比较合适。第一套按揭利率可以优惠。如果是第二套房,按揭贷款跟抵押贷款相比,利率相同,但是按揭贷款年限比较长,月供少,压力小。如果是第三套房,现在第三次贷款,银行基本已经不批了。还是等过一段时间再办理比较好。

ask3900187779

抵押贷款一般利率可按国家现行基准利率执行。