安信地板与圣象地板相比哪个好

其他答案

ask9419405159

安信地板不错的,我觉得。安信地板是目前国内木地板行业唯一一家整合原料、采购、加工、成品、流通、销售各环节优势的端到端垂直一体化企业安信伟光的产品,企业集全实木、多层实木、强化系列为一体,并开发生产高档的钢化地暖实木地板、艺术地板、拼花地板及别墅、卫浴、户外地板,且拥有多个新工艺专利产品。

ask6684038789

买地板不是买的牌子,而是真正的好质量的地板,贵的不一定是最好的,建议您买二线品牌的地板,像欧陆佳地板,聚木榛地板等,这种地板价位水分不大,质量也能说得过去,教你几招怎么选择好的复合地板:1,主要是看基材,木质细腻没有毛边。2,颜色偏白或淡黄,3,好地板闻起来有淡淡的木香,有刺激的异味是劣质板。4,耐磨度要好,一般达4000转就OK了,10000转以上的那是瞎吹的!5,要是符合上面几点,甲醛都会达标 展开

铁血战士大战葫芦娃

都还是可以啊 都是一线品牌,圣像的销量排第一但是主要是强化还行(强化是科技产品)圣像价位要是在148以上都还是可以的哈,安信的实木复合是老牌子了质量信誉都还是可以(实木工艺就相当复杂了) 并且处理客服售后问题比较积极(万科佛山事件就可以看出来)以顾客为主安信的120以上的强化都还不错的。。。所以还是建议你买圣象地板。