楼价什么时候降价

其他答案

ask2173916906

现在整体大趋势不是已经在降价 了吗?拿天津做例子现在一手房已经降价够高的了,您还觉得现在价格降的还不够吗?

ask4129475473

从目前银行的政策来看很难啊

ask6869278533

现在已经降价啦,房地产牵扯太多经济命脉,如银行贷款等,所以就是降,也不会降的很低。

ask626377835

降价这个应该是不现实的,只会在微调范围里,您所看到的降价是在降低产品成本偷工减量方面。真正的好质量房屋价格基本很坚定,最好不要有等待降价的想法,高价位时别人买的房子贷了银行的钱,如果降价,那这批人怎么办,银行的利息怎么支付?光这点政府就尽量在避免的

ask1998011525

下半年必降,一线城市房价在5月就开始松动了,迟早会扩大到二三线城市,毕竟房价上涨的周期很长了,房价虚高也到了严重泡沫阶段,房价已见顶迹象,所以政策不会让房价为所欲为的发展下去,房价下跌将是个缓慢过程,谁都逃不了下跌的命运。这次房价下跌的周期至少1到二年的时间。

xxxy12

市场上能够提供的房子和人们需要的房子在数量上和质量上还有很多的差距,目前应该主要表现在数量方面。房价即使很高了,可还会有人买,因为对于高收入的人来说,价高质好的房子就是他们需要的。可对于收入中低水平的人来说,房价略有下降的波动,同时随着居民收入的增加和积累,这些需求就会释放出来买房子,换句话说,除了这些高高在上的房子,又到哪里去获得低低在下的房子呢?根本没有这种社会供给,经济适用房和保障房的建设根 展开

栗子姐姐

哎,这个问题真不好回答。

胡蝶印

现在调控的政策已经使大部分城市房价下降,各地降幅不同。天津房市,新楼盘的开盘价比去年同期降了不少,二手房价格降幅不大。价格还是要回归到市场调节,打击房市泡沫,房价涨幅与CPI涨幅一致正常化,是国家调控的目的。11月份以来,房价已经在接近正常化。