电风扇的电机价格?电风扇装上扇叶转不起来?

电风扇的电机价格?电风扇装上扇叶转不起来?有知道的吗?
紫陌寻春去|2017-08-17 18:48 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

我的美的落地扇才买了个电机换了,二十三块钱。说是铜线的线圈,我不全信,因为美的原装的也是铝线。不用找售后既麻烦又不便宜。电机不转的原因主要有:绕组断路、缺油抱轴、电容异常等。从对电风扇的维修实践来看,后两种故障居多。对于不转的电风扇,我的维修步骤是,测插头、转电机、量电容、再处理。

俯仰半年离别

不太清楚哦,价格方面建议还是直接咨询厂家比较好,要说三巨电机散热风扇,质量好的还是台湾三巨电机的,不过现在网上有很多的三巨风扇厂家,搞的很多买家都不知道哪个才是正品的了,要知道真正的台湾三巨电机总公司是在台湾,在全球都只有深圳三巨电机一家生产基地,买家在选择的时候要了解清楚。这个原因有一下几种可能: 1、风扇轴承长时间运转,确有,导致阻力大,拆下后涂抹润滑脂就可以了; 2、启动电容的故障,选择同型 展开