集成墙面什么品牌好?墙体集成墙面优缺点有哪些?

雨後馀清|2017-11-09 11:08 |来自北京市

其他答案

夏未央evil

据《爱集成墙面网》大众投票评选出来的推荐品牌是:“天美集成墙面”、“丽尚印象”、“竹缘轩”。

窈窕高明玉

海创:致力于生产优质的科技性先进型产品提升人们的生活品质。始终以进取精神不断突破,执着探索产品的科技前沿,以创新完好的产品品质,始终坚持推陈出新,超越自我,成为企业的一贯态度。欧柏特: 嘉兴欧柏特电器有限公司坐落于集成吊顶行业产业基地,浙江嘉兴市王店小家电工业园区。公司专业从事集成墙面、集成吊顶及软包类家居建材产品的研发、生产和销售。托斯卡纳:一家引进国际先进智能科技的集成吊顶厂家,为您打造时尚、 展开

酒阑人散月侵廊

佚尚居:是一家集研发、生产和销售家居环保型室内环保装饰材料及艺术深加工于一体的高科技企业。公司拥有现代化标准厂房近万平方米,拥有国内高档的全自动聚塑生产线和日本进口国际先进的彩绘数码机器数台同时公司还拥有国内先进的生产与检测设备等,确保了产品过硬的质量,产品的品质享誉全国和世界10多个国家和地区。易饰家:福州荣德铵家建材有限公司是一家以生产销售高档环保家居建材为核心职能的高新技术企业,是致力于高品 展开