客厅涂什么颜色好看?

其他答案

ask6683065841

一、白色情韵的客厅。郑州新洲装饰主要就是以纯白色为基调,而它要增添的是一些个性的软装元素。纯色的空间它需要单品来丰富视觉享受,于是客厅上的家具却需要靠印有花朵图案的包装来突出亮点。令各种享受的姿态更加自由,亲友来访也预留出更多空间施展。沙发可以选用五颜六色的靠垫,蓝的、绿的、红的,一下子带来了视觉上的冲击力。而在客厅中放置的沙发,桌子,特别是桌子上的茶几上可以放一些美丽的陶瓷、花瓶,放几枝鲜花,都 展开

ask7962212044

淡绿配白色家具.如果不喜欢 可以选黑白 来搭配 .并不是什么颜色好看`主要是看搭配出来是什么效果,这只是个参考的,具体的还得看你自己的喜好了,希望对你有帮助。