联想打印机墨粉怎么加?装修房子的时候必须有人在那盯着吗?

清尊长是开|2017-12-10 11:42 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

你好,首先取出墨盒。准备好墨汁,撕开标签,漏出圆孔,慢慢的往里倒墨汁,加完之后,放置半天再使用,希望帮到你。三个色的墨盒只灌一个可能是只有一个墨盒没有墨了,一个墨盒怎么灌三个色的?那么另外的2个墨盒灌什么墨呢?洞扎通了灌不进去可能是墨的问题或者是针头的问题。您好打印机加墨都是要售后的来更换的要到他们那里买墨盒墨粉很高兴回答您的问题希望可以帮到您。建议联系联想官方的哦,而且墨盒加墨不方便,一般都是换 展开

佳人相问苦相猜

联想打印机加粉墨具体步骤如下: 1、关机,打开机器前盖,把硒鼓拿出来,然后找到具有芯片(也就是有电源接触的那一面)。然后用 梅花 螺丝刀,把3个螺丝破开,放好。 2、打开之后,会有一个像是瓶塞一样的东西,小心沿着四周撬开,那么里面就是加粉仓了。按下左侧绿色按钮,弹出粉仓。 3、拔掉盖子即可直接灌入碳粉,加粉的时候,最好有一个小漏斗,慢慢的缓缓的导入粉墨,切勿堵塞,因为粉仓是一个封闭结构,如果 展开