我家平房现在正在拆迁,那套房是我爸妈结婚时单位分给他俩的,可是我爸单位又分了他一套楼房我们是不是应该给她一套房?

您好,我家平房现在正在拆迁,那套房是我爸妈结婚时单位分给他俩的,可是我爸单位又分了他一套楼房,所以户口就迁到了朝阳的楼房上,随后户主就变成了我姥姥,但是姥姥在2007年去世了,我妈的大姐为了要房不给我们死亡证明所以削不了户,最后没办法签的协议上是姥姥的名字,但是被拆迁办打回来了说不能签已故人的名字,最后我妈的几个姐们商量在协... 展开

其他答案

ask6730872702

你好:各地拆迁补偿政策不同,建议咨询当地征拆办。

ask3864446654

同住人口不可以分割房屋的

鲁虺文化

你好,是你姥姥的房子,你妈妈的姐妹都有继承权,即使她姐姐得不到整体的一套房子,也能得到一定得份额。

ask4580421857

您好,我是孔民律师,需要结合具体的拆迁政策

谢绝谈判

如是您姥姥遗产,您姥姥子女有权平均继承

ask3814647013

按照拆迁不成政策执行。