咸阳秦王府·万国市怎么样?秦王府·万国市好不好?(来自咸阳秦王府万国市小区)

其他答案

wap9953147375

交钱是爷,等房产证是孙子。态度恶劣,7 ,8年房产证都不一定拿到手,买房小心

阮晨波

秦王府·万国市经适房项目是2011年咸阳市委市政府高度重视精心打造的重点民生工程之一,也是咸阳市2011年度重点城市建设项目。本项目从历史文化和人文关怀等方面着手,力求以经适房的价格为普通市民提供一个功能先进、配套设施齐全高端的保障性住房社区。 秦王府项目功能分区明确,商业、教育、医疗、酒店、文化等公共服务设施齐全,项目配有2万平米的大型地下停车场。 该小区位于渭城区碱滩路以南,涤纶路以东,毕塬路 展开

没毛的牙刷

这个盘还不错,周边配套挺齐全的。

ask6894171096

咸阳秦王府万国市还算可以的吧,我在那买了一个房子,这次去看过了,还有一个叫秦皇帝斯整体的楼盘,说是不错的。

ask3224048722

咸阳秦王府万国市还是挺有实力的,可以先去了解下。

ask9860389753

秦王府万国市还可以吧,周边配套设施齐全。

ask7668821383

咸阳秦王府万国市还不错啊,我就是看中那边的房子,现在的价格太低了

ask6594078647

咸阳秦王府万国市在西北部,是陕西省的新型房产项目。

ask701625823

咸阳秦王府万国市不错,我看好的房子就是万国的。

ask8785830445

这个盘不错啊,我就去买了。