懂行的说下南阳市经济适用房管理办法有哪个了解?

其他答案

ask9727784642

南阳市经济适用房管理办法:1、有本市中心城区城市户口;2、低收入家庭(指市统计局向社会公布的上年度城市居民人均可支配收入标准以下的家庭);3、无自有住房或者虽有自有住房,但家庭人均住房建筑面积不足19平方米;4、单身人员,除应当符合前款规定条件外,申请购买经济适用住房时,年龄应达到法定婚龄;5、市人民政府规定的其他条件。注:以上第二项规定的低收入家庭标准由市人民政府根据中心城区实际情况适时调整并向 展开

ask7771123772

经济适用住房项目建设单位可以以在建项目作抵押向商业银行申请住房开发贷款,贷款资金专项用于经济适用住房建设。南宁经济适用房管理办法第一条为保障城镇低收入家庭住房的基本需求,改进和规范经济适用住房制度,根据《经济适用住房管理办法》(建住房〔2007〕258号)和《广西壮族自治区经济适用住房管理办法》(桂政发〔2009〕22号)的有关规定,结合本市实际,特制定本办法。南宁经济适用房管理办法第二条本办法所 展开

ask7955730249

南阳经济适用房管理办法是具有社会保障性质的商品住宅,是国家为低收入人群解决住房问题所作出的政策性安排,所以现在很多符合条件的买房都会去申请经济适用房,同时符合下列标准的城镇居民家庭,可以申请购买经适房:南阳经济适用房管理办法第一条为进一步改进和规范经济适用住房制度,加强经济适用住房管理,按照《国务院关于解决城市低收入家庭住房困难的若干意见》(国发〔2007〕24号)和《建设部发展改革委监察部财政部 展开