2017合肥现在的房价是多少?

其他答案

ask4125767309

合肥御景花园二手房价是7741元/平米环比上月:1.38%。交通便利,四通八达,周围商场很多的,配套那设备很完善的,同时内部绿化面积高,达到45%,且未来升值潜力高,值得选择。以上价格来自网络,仅供参考希望可以帮到你。

贺旭东

2017合肥新慧御湖城的均价为10500元/平米,位置位于凤湖西路与龙湖北路交口西南角(元一高尔夫北面)从新慧金水岸本身规划来说,是合肥北部新城核心区大型的集休闲、旅游、度假及居住为一体的综合体项目。自身规划有5万方商业配套,超市、农贸市场等生活配套基本满足,距离世纪金源商圈也仅4站路。价格来源网络仅供参考。

ask7038167079

据我所知合肥泊岸花园小区:均价:13000元/㎡ 地址:经开区丹霞路以北、环湖路以东沿途公交:126路、226路位于翡翠湖风景区正中位置,主题公园一线风景尽收眼底,小区车位充足。附近有经开区,南艳湖,微园,国际会展中心,明珠广场。价格来源网络,仅供参考