中式风格庭院怎么装修好?哪些盆栽适合放庭院

酷BB|2018-01-14 15:15 |来自北京市

其他答案

ask3731153677

新中式风格客厅装修的特点以对称、格调、文化性来体现审美情趣,讲究对称。这些特点,也是中式装修的灵魂所在,所以有一些装修注意事项必须要注意。中式装修注意事项一:层次感。中国古代庭院就善于使用屏风、屏障之类的东西来分隔空间,营造深层次感,但是分隔物不能乱放,怎么放,放到哪一个位置,这些都是要充分考虑后才能决定的,要体现出分隔的作用,还不能显得呆板突兀。中式装修注意事项二:色彩庄重沉稳。中式装修中色彩要 展开

ask6567209356

《庭院设计:新中式风格》主要选取了当下流行的几十个新中式风格的庭院设计案,每个设计案例都包括详细的设计说明和丰富的案例图片。每个案例中还附上了贴心的设计档案,简要地概括了设计的面积、地点、地理条件等信息,生动的设计说明和要点分析更能让读者快速掌握庭院设计的诀窍和方法。这些案例都运用了当下流行的元素和流行的材料,每个案例的设计理念、设计方法以及不同材料的合理搭配应用定会给读者带来极大的参考价值。《庭 展开