沉降缝防水的做法?

其他答案

ask8823433131

沉降缝、防水层施工工艺 1,防水层:涂热沥青两层,在涵顶面涂刷50号水泥砂浆,使表面无凹缺存水之弊。涂刷沥青时应保证底面干净、干燥,在第一层沥青干燥后,方可涂第二层。 2,熬制石棉沥青是在熬制好的石油沥青中,不断搅拌的同时投入烘干至100—150OC的石棉粉,搅拌均匀,加至175OC使用。配合比(重量比)为石棉粉20%;沥青80%。 3,熬制石油沥青,必须测温。当沥青表面停止起泡温度达到175—1 展开

ask3218834172

沉降缝做法规范 沉降缝的施工,要求做到使缝两边的构造物能自由沉降,又能严密防止...沉降缝防水处理的方案有很多,下面就给大家介绍一种很常见的解决方案。

ask8308710809

基础部分:可将原基础施工时嵌入的沥青木板或沥青砂板留下,作为防水之用。如基础施工时不用木板,也可用粘土填人捣实,并在流水面边缘以1:3水泥砂浆填塞,深度约为15cm。 涵身部分:缝外侧以热沥青浸制的麻筋填塞,深度约为5cm,内侧以1:3水泥砂浆填塞,深度约为15cm,视沉降缝处圬工的厚薄而定。缝内可以用沥青麻筋与水泥砂浆填满;如太厚,亦可将中间部分先填以粘土。 沉降缝的施工质量要求:沉降缝端面应整 展开