50平的毛坯房简装需要多少钱?

其他答案

housebuying

亲,你好!首先这个价格跟当地人工和使用的材料有一定的关系,按照常理来说,一般的材料装修全包价格在900平米,后期你只要购买家具家电就可以进场入住了。半包价格在450一平,包工人费用和部分辅材(水,电,线管,水泥,沙子,墙漆,防水材料),希望我的回复对你有帮助,谢谢!

ask9493993091

50平米的毛坯房简单的装修大约在3万左右,不包含主材费用。

ask9320915447

小复式50平,按平层+30%左右的费用。 65平左右平层的价格,简装,辅材环保一些的话,7W块钱左右吧,硬装方面。 根据经验差不多这个数字。少了太多必然导致偷工减料,多了太多肯定是虚高的报价,按照这个价格去找装修公司吧。

ask7818355681

装修是个无底洞,砸多少钱都可以,关键在于你对家的要求,档次的需求了,当然得根据自身经济情况来说,装修可以分为三大类:简单装修、中档装修、高档装修。例外软装设计解说50平米房子装修大约预算仅供参考: 一、50平米房子简装费用:3-4万元左右 1、简单装修项目:这种装修只是将厨房、卫生间的设备全部装好,房间的门、地板装好,同时将四面墙刷白,穿管线,外加外墙装饰。 2、时间:简单装修需要2个月左右,最短 展开