射壁灯家居装饰有啥技巧?

其他答案

ask238028688

你好,射壁灯家居装饰有3个技巧1、向上照明:壁灯向上发光,使光线顺着墙面向上发射、再通过房顶将灯光反射会室内,这种照明角度可以大大提高室内布光的均匀性和柔和性,由于肉眼无法直接看到光源点(灯泡),所以对于保护视力也有一定的帮助。使置身室内的人产生一种安详、宁静、温馨的感觉。这种照射角度比较适用于客厅、卧室、儿童房等位置。2、向下照射:壁灯向下发光,使光线脱离灯具之后沿墙体直接向下照射至墙面装饰物、 展开

ask2230951484

首先,在家中组合式的家具两边的墙壁安装一些射壁灯可烘托出非常不错的效果,有些组合家具内部设计非常有层次感,那么合理的布置一些射壁灯即可满足局部照明效果,又能映衬出明朗温馨的氛围。其次,在我们床头可安装上一两盏射壁灯,高度一般以人坐靠在床头的头部稍微向上的部位,这可作为光线柔和,浪漫典雅的床头灯使用,再配上灯罩,呈现出朦胧美丽的效果。而在我们的洗漱室也可作为镜前灯来使用,最好安装那种可旋转的,一盏射 展开

ask8434838264

居室里的家具如果是组合式的话,那选择几盏射壁灯,一般可将射壁灯安在家具两边墙上,灯架垂直,灯罩可略倾斜既可用于局部照明,又可烘托居室明朗的气氛,如果在床头安上一盏射壁灯,则成为光线柔和、典雅隽永的床头灯,高度一般以人坐在床上与头部平行为宜。